CARA MUDAH MEMBUAT MOD GTA SAN ANDREAS SENDIRI 100% BISA DAN BERHASIL


DIJAMIN ANDA 100% BISA MELAKUKANNYA, KARENA MEMBUAT MOD ITU MUDAH BAHKAN PROGRAM BAWAAN WINDOWS PUN BISA DIMANFATKAN YAITU NOTEPAD / WORDPAD , JIKA INGIN MEMODIFIKASI YANG LEBIH HEBAT ANDA PERLU DOWNLOAD ALAT BERIKUT DAFTAR NYA

ANDA BUTUH
TXD WORKSHOP     : http://bit.ly/VkYloB / http://adf.ly/Cw7D0
Z MODELER              : http://bit.ly/YeHvq5 / http://adf.ly/K5wZV
IMG TOOL                 : http://bit.ly/Wy4Al4 / http://adf.ly/K5wd3
SANNY BUILDER  : http://bit.ly/Z8ZcGE / http://adf.ly/K5x0v
CLEO                           : http://bit.ly/Z4iU55 / http://adf.ly/GfQAU

TUTORIAL
TUTORIAL Z MODELER + TXD WORKSHOP : http://bit.ly/YIIU7E  /  http://adf.ly/Fiig1

CARA MEMBUAT MOD CLEO 3 / 4 ( CLEO.CS ) : http://pendek.in/k84y  /  http://adf.ly/NYT1W

https://blognyafsoftware.wordpress.com, hak cipta FEBRIANSYAH SOFTWARE.

114 comments on “CARA MUDAH MEMBUAT MOD GTA SAN ANDREAS SENDIRI 100% BISA DAN BERHASIL

  1. klo untuk zenonia, kasih tutorialnya donk,ada zenonia 1 mod tp ga da suaranya,nah pngn bwt latihan nih yang zen 1,trus yang zen 5 jg zhen nya kurang bwt beli avatar cmn 520, minim 700 lah biar bisa beli smua item di zhen shop ,itu cara hacknya gmn,q pk dax atc, cmn yg lain bs dhack kecuali zhen blm ngerti kwkwkw :(,ksh solusi ya please :D,thx

    • muhammad syabran, anda harus menyukai halaman FEBRIANSYAH SOFTWARE dulu. jika ingin tanya panjang*lebar=luas :D

      kalo ingin merubah kayak pintu model gunting bisa pake z modeler

      kalo body bisa anda gabung 3ds max + z modeler

      kalo ingin merubah warna ban atau semacamnya bisa pake txd editor

    • salin secara manual link nya , nanti muncul adf.ly tunggu nanti muncul skip ad klik, nanti akan diarahKan ke ziddu isi kode verifikasi (klo download jgn pake download manager)

  2. udah bisa sekarang wkwkwkwk…….yang punya Lost Saga ad me Nick: ocess007,RuneSlayer07 atau Elsword nick : ocess007,GoodHero07,IamMagician oke hanya segitu gk banyak kan?? wkwkwkwk

    • maksud nya install gta dr CD / mod nya dimasukin CD

      jawabnya bisa. tapi kalo anda main langsung dari DVD-R ya lag abiz kan speed cuma 16X

      tolong ya lain kali tanya nya di perjelas

  3. brooo aku mau ngerubah gta nya jadi gta yg ad mission zombie gmn caraya ..
    tolong info dan bantuan nya broo ..
    thanks

      • @ masukin mod kendaraan (.dff & .txd) utk pemula sy sarankan GGMM (Gta Garage Mod Manager) karena ui nya dpt langsung tau hasil dari mod nya

        @ utk edit kecepatan, berat, gaya gesek ban, gaya gesek rem, kelembaman mesin, dll pake GTA San Andreas Ultimate Editor

        @ untuk ngoprek body pake zmodeler. nah ini rada susah (saya bisanya cm buat mobil tembus pandang kayak mermaid man & barnacle boy di sponge bob. :D )

        tambahan utk edit 3D body pake autodesk 3D S max (yg ini bayar) :)
        terus convert ke .dff pake z modeler

    • yg di konversi apa?? mobil nya kelihatan nya bisa, coba saja. beda pembuat ya beda konstruksi

      setau saya kalo pembuatnya sama bisa krn konstruksi nya sama

      ini kan game dari electronic art mau di masukin ke game rockstar.

      coba aja cari modifikasi nya. mungkin hasil dari re design bukan convert

      utk pembaca yg lebih paham masalah ini tolong untuk membagi ilmunya

MOHON KOMENTARNYA

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s