perbandingan kde vs gnome desktop environment di debian 8.1.0 jessie


KDE


beberapa hari yang lalu saya coba kde tampilan nya bagus minimalis elegan
tapi yang buat esmosi eh emosi adalah saat scrool saat sampai ujung langsung pindah ke app lain / minimize & yang sebel lagi browser bawaan KDE Konqueror saat saya scrool ngadat & langsung minimize (pake mouse logitech b100 tapi di gnome pake iceweasel lancar jaya)

GNOME

saya sudah lama pake gnome di ubuntu (sejak kelas 7 smp) saya sejak sd memang sudah suka komputer

animasi nya lebih minim di banding di ubuntu ( dikit dikit ada animasi. kalo gak kuat lag tuh) tapi grafis nya sama bagusnya

iceweasel juga mulus banget.

(ini review pribadi saya. yang saya tulis adalah apa adanya)
kalo agan vote yang mana
sementara ini dulu kalo DE yang lain nyusul

maaf kepada pembaca


maaaf karena jarang update, balas komentar sampai ber bulan2. karena banyak tugas + keterbatasan perangkat & internet.

sekali lagi maaf

FEBRIANSYAH

By FEBRIANSYAH

Maaf kepada semua pembaca


Maaf para pembaca semua karena saya febriansyah, sudah kelas 3 smp jadi lebih di fokus kan ke sekolah, harapan nya bisa masuk smk negri di Sidoarjo jurusan teknik informatika ,aminnnn

Dan mohon maaf bila ada kesalahan.

febriansyah software

By FEBRIANSYAH