perbandingan kde vs gnome desktop environment di debian 8.1.0 jessie


KDE


beberapa hari yang lalu saya coba kde tampilan nya bagus minimalis elegan

tapi yang buat esmosi eh emosi adalah saat scrool saat sampai ujung langsung pindah ke app lain / minimize & yang sebel lagi browser bawaan KDE Konqueror saat saya scrool ngadat & langsung minimize (pake mouse logitech b100 tapi di gnome pake iceweasel lancar jaya)

GNOME

saya sudah lama pake gnome di ubuntu (sejak kelas 7 smp) saya sejak sd memang sudah suka komputer

animasi nya lebih minim di banding di ubuntu ( dikit dikit ada animasi. kalo gak kuat lag tuh) tapi grafis nya sama bagusnya

iceweasel juga mulus banget.

(ini review pribadi saya. yang saya tulis adalah apa adanya)
kalo agan vote yang mana
sementara ini dulu kalo DE yang lain nyusul

MOHON KOMENTARNYA

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s